Телефон/факс:
(495) 699-35-60

Поиск по сайту:

Актуальные новости

22.05.19

Сегодня, по приглашению компании "Disney", подшефные учреждения фонда "Северная корона" посмотрели премьеру фильма "Аладдин" в кинотеатре "Октябрь". 


Подробнее...



09.05.19

От души вас с Днем Победы поздравляем!
Только мира во всем мире пожелаем,
Чтоб свобода даровала людям счастье,
А отвага поборола все ненастья!

 


Подробнее...



Все новости
С 16 по по 20 декабря 2015 года, в рамках второго этапа проекта «Творческая мастерская «Северная корона», главной целью которого является подружить подопечных фонда, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, проживающих в разных регионах РФ, ребята из Кардымовского детского дома-школы Смоленской области прибыли в ГОБОУ школу-интернат №1 Новгородской области.
 . Оба учреждения дважды принимали участие в Творческой мастерской и зарекомендовали себя самым лучшим образом!
На протяжении четырех дней ребята активно проводили время, знакомились с достопримечательными местами Новгородской области и участвовали в различных мероприятиях, согласно ежедневной программе дружеской встречи. За это время ребята посетили ряд культурных и исторических мест: живописные окрестности города Боровичи, краеведческий «Боровичский музей», экскурсии по Витославлицам, Новгородский Кремль, а также Ярославское дворище и многие другие достопримечательные места этого края.
Помимо культурных и исторических достопримечательных мест, участники посетили ряд спортивно-развлекательных комплексов - аква-парк «ОЛИМП», развлекательный центр «Веревочный город», боулинг-клуб.
Следуя доброй традиции фонда «Северная корона», для гостей и участников второго этапа проекта были организованы мастер-классы по различным направлениям: ИЗО, ДПТ, художественное слово, танец, спортивное направление.
В заключительный вечер пребывания в Новгороде гостей из Смоленска ребята продемонстрировали друг другу свои таланты в рамках совместного концерта и отправились на дискотеку с использованием оборудования для проведения праздников от фонда «Северная корона»!