Телефон/факс:
(495) 699-35-60

Поиск по сайту:

Актуальные новости

03.02.20

Завершился восемнадцатый дружеский визит в рамках проекта «Друг к другу в гости» для воспитанников из КОУ ОО «Некрасовская школа-интернат» Орловской области в ГОУ ТО «Киреевская школа для детей сирот оставшихся без попечения родителей» Тульской области.


Подробнее...



02.02.20

Третий день для участников проекта «Друг к другу в гости» был не менее насыщенный, чем предыдущие. Позавтракав, ребята поехали на экскурсию в город Тулу. Прогулявшись по Тульской набережной, участники посетили Тульский государственный музей оружия. 


Подробнее...



Все новости

 

Спешим сообщить об успешном завершении проекта по установке детской площадки в ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья», г.Ржев!

На почту фонда «Северная корона» в начале апреля 2013 года пришло письмо из Женевы:
«9 мая сыну 10. Он хочет помочь детскому дому в России, а вместо подарков, он попросил своих друзей перевести средства на покупку необходимого в какой-то из детских домов России. Помогите, пожалуйста, определиться и выбрать детское учреждение, которое нуждается в нашей поддержке и участии.
Хотелось контролировать процесс, увидеть результат и показать деткам.»
После коллективного обсуждения, было принято решение о строительстве детской площадки для ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья», г.Ржев.

Наконец, мы рады сообщить, что строительство детской площадки идет полным ходом! И уже очень скоро ребята смогут насладиться теплыми днями и вечерами в компании своих сверстников, играя в песочнице, катаясь на Американских горках или просто проводя время в тени деревянной ярко раскрашенной беседки!
Фонд «Северная корона», а также администрация ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья» выражает свою благодарность за помощь, оказанную ребятам!
На площадке планируется поместить памятную табличку с надписью:
«Подарок Ассоциации “MAXIME & ALICIA HELP CHILDREN” из Женевы, Швейцария».